[Duvida] Jogo não roda!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Duvida] Jogo não roda!

Mensagem por Marcelocf em 16/5/2010, 10:50

Ola poderiam me ajudar plz!!

Meu psp e o PSP FAT so que era a versão 5.00 m33-6,eu atualizei para 5.50 gen d3 final.Só que antes de instalar a atualização eu formatei o memory stick de 4gb.
Agora os jogos não estão rodando o que eu devo fazer? Tenho que instalar algum programa no memory stick para ele poder rodar? Qual? Aguardo resposta.Obrigado!
avatar
Marcelocf
New User
New User

Número de Mensagens : 16

Localização : São Paulo Capital,Zona Oeste
Inscrição : 30/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Jogo não roda!

Mensagem por tails2 em 16/5/2010, 11:55

Confira se o seu PSP realmente está na versão 5.50GEN-D3. É provável que você tenha instalado a OFW 5.50 sem querer.

Verifica também se estás pondo os arquivos na pasta ISO.
avatar
tails2
Colaborador
Colaborador

Número de Mensagens : 1301

Idade : 23
Localização : Florianópolis
Humor : de improvisação
Inscrição : 07/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Jogo não roda!

Mensagem por Marcelocf em 16/5/2010, 12:11

Oi a versão que peguei foi do setor de downloads deste forum eu olhei a versão do firmware e está como 5.50 gen d3.O jogo Patapon estava rodando na versão 5.00 m33-6 só que agora o jogo não roda mais.Só aparece um arquivo que seria do jogo quando eu mando ele rodar ele da erro.O formato do jogo esta em .cso está na pasta ISO.
Tenho que instalar o chickhen no memory card?Ou qual programa eu pego para colocar no memory card?
avatar
Marcelocf
New User
New User

Número de Mensagens : 16

Localização : São Paulo Capital,Zona Oeste
Inscrição : 30/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Jogo não roda!

Mensagem por HugoNight em 16/5/2010, 22:30

Amigo, no seu caso vc não precisa do ChickHEN, vc já tem uma CFW de verdade....
Faz assim, aperta Select na XMB (Menu do PSP), vai aparecer o 5.50 VSH Menu, onde tiver escrito UMD ISO MODE vc tem q deixar como M33 Driver ou então Sony NP9660.

Testa ai e depois diz se funcionou...

Abrazz!


"Ninguém tem a obrigação de saber das coisas, mas todos tem a obrigação de querer saber."



CPU: Intel Core i7 4790k 4.0Ghz Turbo Boost 4.4Ghz
Mobo: Asus Z97 M-Plus/BR
RAM: Kingston HyperX 16Gb DDR3 1600Mhz
VGA: Asus ROG Strix GTX 1080 A8G
SSD: SanDisk PLUS 240GB
HDD: Seagate Barracuda 2Tb 7200RPM
PSU: Corsair CX750
avatar
HugoNight
Mod. Global
Mod. Global

Número de Mensagens : 2158

Idade : 34
Localização : São Caetano do Sul
Humor : Wir Müssen Leben Bis Wir Sterben!!
Inscrição : 16/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Jogo não roda!

Mensagem por Scarecrow em 16/5/2010, 23:05

Trancado por que tópico repetido e



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
We're diving through the nebulae and arrive on planet Y
A hundred thousand hollow eyes are gazing at the sky

There seems to be no motion, no pleasure and no pain
No symptoms of emotion, no loss and no gain

Solar screens and cold machines are covering up the ground
Crystal covered fields of green and oceans underground

Countless different entities but they all look the same
But then one of the entities is crying out its name:

Forever...
Remember Forever...
avatar
Scarecrow
Mod. Global
Mod. Global

Número de Mensagens : 7466

Idade : 25
Localização : Florianópolis - SC
Humor : Who told you could eat my cookies?
Inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] Jogo não roda!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum