PSP 2001 Versão 5.55

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por muriloyama em 29/7/2010, 08:54

Oi Sou Novo Aqui No Forum E Gostaria De Saber Se O PSP 2001 tem downgrade da versão 5.55 para a mais proxima que haja desbloqueio.
Se puderem Ajudar Agradeço.
Muito Obrigado

muriloyama
New User
New User

Número de Mensagens : 5

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:09

E DESBLOQUEADO se fo usa isso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] baixa os arquivos na net

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:15

se vc ficar com duvidas Nota: Não é preciso nenhuma bateria pandora, só é necessário conseguir aceder ao recovery menu.

Instalação:

---> Copiar a pasta RECOVERY para ms0:/PSP/GAME
---> Copiar o 500.PBP para a pasta ms0:/PSP/GAME/RECOVERY ou para a raiz do memory stick. (Se quiseres instalar outro FW copias o ficheiro PBP correspondente)
---> Vai ao recovery (ou executa apartir do XMB)
---> Escolhe: "Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP"
---> Agora em cima onde diz "Target FW" escolhe o 5.00 premindo X.
---> Depois escolhes a opção "Install M33 CFW"
---> Depois para não criar conflito escolhes reset (format) settings as well (isto formata a flash1 depois da instalação)

Nota: O homebrew não te vai deixar flashar para à flash das PSP's 3000 e Slim com TA-88 v3, porque caso contrário acabariam num brick.

Testado e a funcionar !
ou entra aqui se tiver duvidas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] testei e funciona 5.00m33-6


Última edição por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:18, editado 1 vez(es)

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Killerbee em 29/7/2010, 09:17

Mas antes disso tudo precisa ver se a sua placa nao é a do Capeta..
se for a do capeta nao existe downgrade... somente para modelos que podem
ser desbloqueados via bateria de Pandora.

abrcos

Killerbee
God Of War
God Of War

Número de Mensagens : 8409

Idade : 37
Inscrição : 26/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


coloca esse programa na pasta game do psp

OBS: esse programa é para saber se a sua placa é livre para desbloqueio...
depois coloque aqui o resultado.

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:29

esse programa so funciona se o psp for desbloqueado PSP

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Killerbee em 29/7/2010, 09:41

Binho 2000 escreveu:esse programa so funciona se o psp for desbloqueado PSP

Amigo agradeo pelo seu empenho em ajudar...
mas evite multiplos post por favor....
Se for escrever novamente, edite o seu post.

só aqui voce ja deve ter uns 4 post direto.


Killerbee
God Of War
God Of War

Número de Mensagens : 8409

Idade : 37
Inscrição : 26/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:44

Killerbee escreveu:
Binho 2000 escreveu:esse programa so funciona se o psp for desbloqueado PSP

Amigo agradeo pelo seu empenho em ajudar...
mas evite multiplos post por favor....
Se for escrever novamente, edite o seu post.

só aqui voce ja deve ter uns 4 post direto.

desculpa Chorão

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por muriloyama em 29/7/2010, 09:48

Meu eu te Falei que eu queria desbloquear.
se tiver um downgrade que naoprescise que o PSP for desbloqueado me avise.
ou se ouver desbloqueio

muriloyama
New User
New User

Número de Mensagens : 5

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por muriloyama em 29/7/2010, 09:51

nesse programa para saber a placa fala que os dados estão corrompidos

muriloyama
New User
New User

Número de Mensagens : 5

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:51

muriloyama escreveu:Meu eu te Falei que eu queria desbloquear.
se tiver um downgrade que naoprescise que o PSP for desbloqueado me avise.
ou se ouver desbloqueio
entao so com pandora e ms magico

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por muriloyama em 29/7/2010, 09:54

nao existe nunhum mesmo?
nem downgrade
e como posso saber qual [e minha placa

muriloyama
New User
New User

Número de Mensagens : 5

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Binho 2000 em 29/7/2010, 09:59

muriloyama escreveu:nao existe nunhum mesmo?
nem downgrade
e como posso saber qual [e minha placa
ñ da so com bateria de pandora e ms magico ou um tecnico

Binho 2000
New User
New User

Número de Mensagens : 38

Idade : 19
Localização : sp
Inscrição : 28/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Killerbee em 29/7/2010, 10:23

Amigo irei bloquear o Topico porque ja tem informacao o suficinente para desbloquer o PSP em questao, agora segue de acordo com a sua abilidade de aprender pelo tutoriais postados.

A resposta mais certa é que sem a bateria de pandora 80% das chances sao de nao conseguir desbloquear. os outros 20% é na sorte da cada um.

Eu aconselho a bateria de pandora... nao tem muita alternativa, e é muito mais simples do que se imagina. Se voce nao tem a bateria, veja no classificados que tem sempre uma a venda. eu mesmo tenho umas 4 baterias ahahau.

abracos e boa sorte

Killerbee
God Of War
God Of War

Número de Mensagens : 8409

Idade : 37
Inscrição : 26/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PSP 2001 Versão 5.55

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum