atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por ccm3252 em 29/7/2010, 22:52

Relembrando a primeira mensagem :

bem
estava com o 5.50 gen -d2 e fui atualizar para a gen d3 blz. tudo tava dando certo ate que ele pedio pra dar reebot ai eu deu reebot e ele reiniciou apereceu lah escrito sony e tals e aparece so a tela azul do tema e fica nisso!!!! Não sei oque fazer!!!!!

meu psp é um 1001 k me ajudem!!!!!!!!!!!


Última edição por ccm3252 em 31/7/2010, 23:03, editado 4 vez(es)
avatar
ccm3252
New User
New User

Número de Mensagens : 26

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo


Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por jparcipret em 30/7/2010, 22:00

desliga a chave wilan

jparcipret
New User
New User

Número de Mensagens : 30

Inscrição : 12/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por ccm3252 em 31/7/2010, 00:27

qual opção é essa??? isso vai fazer oque???
avatar
ccm3252
New User
New User

Número de Mensagens : 26

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por Killerbee em 31/7/2010, 09:30

veja os links:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

tente estudar a situacao se da certo para voce com o seu recovery menu.

abracos

e pergunte se realmente nao estiver conseguindo.
avatar
Killerbee
God Of War
God Of War

Número de Mensagens : 8409

Idade : 38
Inscrição : 26/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por tails2 em 31/7/2010, 14:01

Pera ai! Não adianta ficar chutando pra todos os lados. E desligar a chave WLAN vai ajudar como? Vamos organizar essa bagaça:

Depois de atualizar pra 5.50GEN-D3 seu PSP 1000, que estava com 5.50GEN-D2, não passava da tela azul. Você consegui (de alguma forma) corrigir esse bug, só que agora ao ligar ele tenta carregar um UMD que não existe, aparece um erro e inicia normal, certo?

Depois de ligar ele, use este tutorial ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ) para voltar para a 5.00m33-6, conforme ele explica. Depois disso, tente atualizar direto para a 5.50GEN-D3 ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ). Veja se acabou o problema. Se tiver corrigido, beleuza.

Se não tiver corrigido, faça novamente o processo para fazer o downgrade para a 5.00m33-6 e depois atualizer para a 5.50GEN-D2 (a sua antiga firmware).
avatar
tails2
Colaborador
Colaborador

Número de Mensagens : 1301

Idade : 23
Localização : Florianópolis
Humor : de improvisação
Inscrição : 07/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por ccm3252 em 31/7/2010, 16:12

eu acabei de fazer o processo para is para o 5.00m33-6 e ai ele desligou.......
quando eu fui ligar para instalar o gen d3 como vc falou eu vi que ainda estava com o mesmo problema......como é possivel????

tento ir para a gen d3 do mesmo jeito?
vou atualizar para a gen d3 e ja venho falar c continua a mesma coisa......
avatar
ccm3252
New User
New User

Número de Mensagens : 26

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por ccm3252 em 31/7/2010, 16:22

mesma coisa..... como que pode!!!!!!

quando eu faço o processo para voltar para a 5.00m33-6 na hora de liga ele o psp fica carregando do mesmo jeito e depois que eu coloco la o idioma e tals o psp inici e aparece a mesma mensagem " não foi possivel ler o disco"

avatar
ccm3252
New User
New User

Número de Mensagens : 26

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por tails2 em 31/7/2010, 17:44

Eu sei que o desespero bate, mas edita a sua resposta. Post duplo é proibido aqui.

Não funcionou resetando as configurações padrões, desligando o auto-arranque UMD, testando outras versões nem re-instalando a antiga (você tentou voltar para a 5.50GEN-D2, né?). Desse jeito descartamos a parte de software (eu acho, já que mexemos várias vezes na memória interna do seu PSP). Sendo assim, acho que o problema pode ser de hardware (Chutaria no sensor que identifica se tem ou não UMD no PSP, se é que existe Guess).

Enfim, levar numa assistência técnica pode ser uma boa ideia.
avatar
tails2
Colaborador
Colaborador

Número de Mensagens : 1301

Idade : 23
Localização : Florianópolis
Humor : de improvisação
Inscrição : 07/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por ccm3252 em 31/7/2010, 19:32

ok vou v c levo na santa efigenia pra v c arrumo....

mas sera que sai caro pra arruma????
avatar
ccm3252
New User
New User

Número de Mensagens : 26

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por tails2 em 31/7/2010, 22:20

Acabei de lembrar de uma duvida que é parecida com a sua que teve faz algum tempo no fórum. Da uma lida nos comentarios: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No caso do diego, o problema passou do nada. O outro usuário teve que mexer no sensor. Da uma lida, talvez tenha sua solução.
avatar
tails2
Colaborador
Colaborador

Número de Mensagens : 1301

Idade : 23
Localização : Florianópolis
Humor : de improvisação
Inscrição : 07/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por ccm3252 em 31/7/2010, 23:02

DEU CERTO !!! mexi no sensor e ficou normal!!!!!!!

vlw tails2 !!!!
avatar
ccm3252
New User
New User

Número de Mensagens : 26

Localização : São Paulo
Inscrição : 29/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualizei Meu psp 1001 k para 5.50 gen d-3 e ele fica carregando umd que não existe! (RESOLVIDO)!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum